São Paulo, domingo, 29 de dezembro de 1996 |
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Virada de ano Shows - The Supremes (pop e soul dos anos 60 e 70, na boate, depois da meia-noite) e Opus 6 (caribenha e baiana, no deck, por volta das 22h30) Quando: a partir de 21h (reservas antecipadas) Onde: Moinho Santo Antônio (r. Borges de Figueiredo, 510, tel. 291-3522) Ceia: bufê tradicional e café da manhã Quanto: R$ 50 (bufê e café da manhã inclusos) Edwin Pitre (música caribenha) Onde: The Gallery (r. Haddock Lobo, 1.626, tel. 3068-8975) Ceia: tradicional (café da manhã a partir das 4h) Quando: a partir de 22h (reservas antecipadas) Quanto: R$ 150 (não-sócios) e R$ 100 (sócios) - Grooving' Jazz Quartet, Hector Costita Quintet e Nu-Beginning (blues e jazz) Onde: Bourbon Street (r. dos Chanés, 120, tels. 5561-1643 e 542-1927) Ceia: tradicional e típica de New Orleans Quando: a partir de 20h30 (reservas antecipadas pessoalmente) Quanto: R$ 120 Festas - Réveillon na Paulista (av. Paulista, 1842) Som: Arlindo Jr., Lulu Santos e Carnasampa Quando: a partir de 20h Quanto: grátis Terraço Itália (av. Ipiranga, 344, 41º e 42º andares, tel. 257-6566) Som: seis bandas, do pagode ao country Ceia: tradicional Quando: a partir de 20h30 (reservas antecipadas pessoalmente) Quanto: R$ 150 (com bebidas) - Banana Banana (av. Nove de Julho, 5.872, tel. 282-9855) Som: DJs (a partir de 22h) e carnaval (a partir de 0h) Ceia: tradicional e amazônica Quando: a partir de 22h (reservas antecipadas) Quanto: R$ 100 (não-sócios) e R$ 80 (sócios) Piratas da Tietê Bar (al. Tietê, 43, tel. 282-5993) Ceia: champanhe e cesta de frutas ao amanhecer Som: dançante ao vivo Quando: a partir de 21h (entregas em domicílio) Quanto: R$ 18 (individual), R$ 40 (mesa para 2) ou 80 (mesa para 4) Limelight (r. Franz Schubert, 75, tel. 816-3411) Ceia: tradicional e japonesa Som: DJs Quando: a partir de 22h30 (reservas antecipadas) Quanto: R$ 90 (jantar, café da manhã e reserva de mesa) ou R$ 40 (café da manhã) Restaurantes - Trebiano (al. Campinas, 266, tel. 283-0500) Ceia: comida italiana Som: música erudita ao vivo Quando: a partir de 19h30 (reservas antecipadas) Quanto: R$ 100 - A Baiuca (r. Alagoas, 958, tels. 67-3269 e 67-3192) Ceia: salmão ao caviar e café da manhã Som: música carnavalesca ao vivo partir de 22h Quando: a partir do meio-dia (reservas antecipadas) Quanto: R$ 169,50 (bebidas à vontade) - Bargaço (r. Oscar Freire, 1.189, tel. 853-5058) Ceia: comida baiana Som: música baiana Quando: a partir de 22h Quanto: R$ 65 - Le Coq Hardy (r. Jerônimo da Veiga, 461, tel. 852-3344) Ceia: tradicional Som: música clássica ao vivo Quando: a partir das 19h (reservas antecipadas) Quanto: R$ 96 - Tandoor (r. dr. Rafael de Barros, 408, tel. 885-9470) Ceia: típica indiana Som: música ambiente Quando: terça, a partir das 20h (reservas antecipadas) Quanto: R$ 25 (serviço não incluso) Texto Anterior: 1997 chega com suingue no Bourbon Street e no Moinho Próximo Texto: Avenida Paulista tem festa high-tech Índice |
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