São Paulo, quarta-feira, 14 de fevereiro de 1996

Equipe pré-olímpica vence último teste

O time pré-olímpico do Brasil venceu a seleção da Ucrânia por 1 a 0, ontem, em Uberlândia (MG), no último jogo de preparação para o Pré-Olímpico, que inicia no domingo.
A equipe brasileira teve um primeiro tempo nervoso, errando muitos passes e possibilitando jogadas rivais.
As únicas chances do Brasil surgiram de cruzamentos das duas laterais com direção aos dois atacantes da equipe.
Até o gol marcado por Sávio, aos 35min, o técnico Zagallo não parou no banco, passando instruções principalmente para Souza, Zé Maria e Amaral.
No final, perguntado sobre as vaias da torcida, Zagallo disse não entender de vaias, só de futebol.
Duas cabeçadas para longe do gol, de Sávio e de Leandro, foram duas primeiras chances do Brasil.
Aos 11min e 14min, a Ucrânia teve duas chances de marcar.
A partir desse período, a seleção visitante dominou as ações.
Aos 23min, Leandro tocou para Jamelli, que se livrou do zagueiro, mas, sozinho na área, chutou em cima do goleiro Sirota.
No minuto seguinte, a Ucrânia foi avante com o meia Polunin, que fez boa jogada, mas o ataque não conseguiu concluir a gol.
Aos 35min, Sávio abriu o placar, completando um cruzamento da esquerda de Souza.
Um cruzamento de Zé Maria aos 40min foi desperdiçado por Sávio. Aos 43min, nova conclusão do atacante flamenguista não se transformou em gol. O lançamento de Leandro chegou para Sávio na entrada da área.
O atacante driblou o goleiro e chutou para o gol. A zaga ucraniana rebateu, e a bola ainda bateu na trave antes de ser tirada da área.
Apesar da vantagem no placar, Sávio saiu de campo para o intervalo dizendo que a seleção jogava mal e que o passe estava ruim.
Para o segundo tempo, não houve nenhuma modificação entre os titulares das duas equipes.
O Brasil começou tentando o segundo gol chutando de fora da área. Foi assim com Sávio, no primeiro minuto, e com o lateral André, aos 10min.
Aos 15min, o zagueiro Narciso se aventurou ao ataque e, numa cobrança de escanteio, chutou forte por cima do gol rival.
Passados dez minutos, entrou o meia Arílson no lugar de Leandro, avançando Jamelli ao ataque.
Mesmo fazendo suas substituições, a Ucrânia mostrou-se lenta em campo, levando poucas oportunidades de perigo ao gol do brasileiro Dida.

Texto Anterior: Edmundo será julgado por agressão a santista
Próximo Texto: CBF desiste de levar carne