São Paulo, segunda-feira, 4 de março de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Alunos de SC terão carne de sol como merenda
ANDRÉA DE LIMA
O novo cardápio começa a ser servido a partir do segundo semestre deste ano. O charque -como também é conhecida a carne de sol- tem alto valor protéico e é o principal ingrediente do "carreteiro", prato típico da região sul. Segundo a Secretaria de Educação, este ano deverão ser consumidos pelos 720 mil alunos da rede 200 mil quilos de carne de sol, 200 mil litros de suco de laranja e 160 mil quilos de mel. Os produtos são adquiridos por meio de concorrência pública, segundo a Secretaria de Educação. Texto Anterior: Campanha combate erosão no Ceará Próximo Texto: Ser ou não ser Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |