São Paulo, segunda-feira, 25 de março de 1996

Em São José do Rio Preto

O jogo - Jaques, do Araçatuba, perdeu um pênalti aos 10min do segundo tempo, quando a partida estava 0 a 0. Com a vitória, o América está em 7º, com 18 pontos.

América 2
Neneca; Carlão, Leonardo, Denílson e Carlinhos; Negão (Luciano), Serginho Carioca, Edson Pezinho e Adriano (Berg); James e Cacaio (César)
Técnico: Júlio César Leal

Araçatuba 0
Betinho; Garrinchinha, Vladimir, Marcão e Cleomir (Tuta); Júnior, Demílson, Wallace e Biro; Jaques e Gil
Técnico: Jair Picerni

Local: estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto; Juiz: José Carlos Marcondes; Renda: R$ 10.210,00; Público: 1.111 pagantes; Tempo técnico: Araçatuba (1º) e América (2º); Cartões amarelos: Demílson, Vladimir (Ar), Carlão e Edson Pezinho (Am); Cartões vermelhos: Garrinchinha (Ar); Gols: James, aos 15min, e Adriano, aos 24min do segundo tempo

Texto Anterior: Tiba vive boa fase, mas rejeita 'estrelismo'
Próximo Texto: Japão e Coréia do Sul obtêm vaga nos Jogos; Botafogo vence Vasco no clássico do Rio