São Paulo, segunda-feira, 25 de março de 1996

Com Edmundo e Marcelinho, Corinthians derrota Juventus

JOÃO CARLOS ASSUMPÇÃO

O Corinthians venceu ontem o Juventus, no Pacaembu, por 3 a 1, jogando com quatro titulares e não com apenas um, como estava programado pela comissão técnica.
Os atacantes Edmundo e Leonardo e o meia-atacante Marcelinho pediram para atuar e foram atendidos pelo técnico Eduardo Amorim.
O zagueiro Célio Silva, que não enfrentou o Universidad do Chile, sexta, tinha presença assegurada.
No primeiro tempo, a partida de ontem foi muito fraca, com poucas chances dos dois lados.
Depois da expulsão do zagueiro Camilo, aos 37min da etapa inicial, o Juventus caiu de produção, e o Corinthians passou a dominar.
Aos 13min, Edmundo tocou para Marcelinho, que dominou a bola e chutou no canto direito de Sérgio Fernandes, abrindo o placar.
Dois minutos depois, Marcelinho retribuiu o passe, tocando para Edmundo anotar o segundo gol.
Tupãzinho, aos 25min, anotou 3 a 0, após receber passe de Róbson.
O Juventus descontou aos 36min, com Raudinei, de cabeça.
A seleção de Gana, que disputa na quarta amistoso contra o Brasil, em São José do Rio Preto, esteve no Pacaembu para ver o jogo.

Texto Anterior: Em Ribeirão Preto
Próximo Texto: Corinthians; Juventus