São Paulo, domingo, 31 de março de 1996 |
Texto Anterior |
Índice
Empresa paga cerca de R$ 10 mil a um gerente
DA REPORTAGEM LOCAL Quando Reginaldo Macedo, 46, se graduou pela Unicamp (Universidade Estadual de Campinas), o campo para o engenheiro de alimentos era mais restrito."O mercado na época tinha basicamente só pesquisa e aulas. As empresas empregavam bem menos", afirma. "Era mais as de processamento, como Cica e Sadia." Segundo ele, hoje existem muito mais oportunidades em áreas mais diversificadas. Sua função hoje em dia, que é a de gerenciar a área de trocadores de calor da Alfa Laval Equipamentos, é um exemplo. Ele entrou na empresa como trainee. Em nível de gerência, o profissional ganha, segundo ele, R$ 10 mil por mês, aproximadamente. "Os que não estão em altas colocações podem prestar consultoria para grandes empresas." Texto Anterior: Profissional troca carreira por vendas e curso de MBA Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |