São Paulo, segunda-feira, 1 de abril de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

L'Hotel serve cardápio especial no domingo; Páscoa tem programa com turismo ecológico; Pacote para Ilhabela sai a partir de R$ 140

L'Hotel serve cardápio especial no domingo
O "chef" Massimo Barletti elaborou um cardápio especial para o almoço de Páscoa no Trebbiano, restaurante de comida italiana do L'Hotel, em São Paulo. O menu inclui pernil de cordeiro e massa fresca com bacalhau. O almoço custa R$ 48 por pessoa. Reservas pelo tel. (011) 283-0500.

Páscoa tem programa com turismo ecológico
O Sítio dos Tucanos, localizado há dois quilômetros de Florianópolis, está oferecendo pacotes para o feriado da Páscoa por R$ 150 o casal. O programa inclui passeios culturais e ecológicos em vários lugares da ilha e café da manhã. Reservas podem ser feitas pelo tel. (048) 237-5084.

Pacote para Ilhabela sai a partir de R$ 140
A Pousada Sítio Pontazeda, localizada em Ilhabela (litoral de São Paulo), tem programas para o feriado, individuais e para casais, com diárias a partir de R$ 140. O programa inclui café da manhã e 15% de desconto no restaurante. Informações e reservas pelo tel. (012) 472-1197.

Texto Anterior: Hotel em Serra Negra tem vaga para Páscoa; Acampamento oferece pacote neste feriado; Encontre a paz em um hotel-fazenda de SP
Próximo Texto: Florianópolis promove seu 1º 'Festival do Mar'; Agência promove turismo infantil em SP; Grupo Modiano abre Golf Club em Búzios
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.