São Paulo, segunda-feira, 1 de abril de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
L'Hotel serve cardápio especial no domingo; Páscoa tem programa com turismo ecológico; Pacote para Ilhabela sai a partir de R$ 140 L'Hotel serve cardápio especial no domingo O "chef" Massimo Barletti elaborou um cardápio especial para o almoço de Páscoa no Trebbiano, restaurante de comida italiana do L'Hotel, em São Paulo. O menu inclui pernil de cordeiro e massa fresca com bacalhau. O almoço custa R$ 48 por pessoa. Reservas pelo tel. (011) 283-0500. Páscoa tem programa com turismo ecológico O Sítio dos Tucanos, localizado há dois quilômetros de Florianópolis, está oferecendo pacotes para o feriado da Páscoa por R$ 150 o casal. O programa inclui passeios culturais e ecológicos em vários lugares da ilha e café da manhã. Reservas podem ser feitas pelo tel. (048) 237-5084. Pacote para Ilhabela sai a partir de R$ 140 A Pousada Sítio Pontazeda, localizada em Ilhabela (litoral de São Paulo), tem programas para o feriado, individuais e para casais, com diárias a partir de R$ 140. O programa inclui café da manhã e 15% de desconto no restaurante. Informações e reservas pelo tel. (012) 472-1197. Texto Anterior: Hotel em Serra Negra tem vaga para Páscoa; Acampamento oferece pacote neste feriado; Encontre a paz em um hotel-fazenda de SP Próximo Texto: Florianópolis promove seu 1º 'Festival do Mar'; Agência promove turismo infantil em SP; Grupo Modiano abre Golf Club em Búzios Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |