São Paulo, quarta-feira, 3 de abril de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Troisgros dá receita de salmão
DA REDAÇÃO Quem gosta de cozinhar pode preparar em casa um Tartare de Salmão com Erva-Doce. Quem dá a dica é Claude Troisgros, chef-proprietário do restaurante CT, em Nova York.Troisgros estará na semana que vem em São Paulo para ensinar algumas de suas receitas no evento "Boa Mesa 96", que acontece nos dias 11 a 14 no World Trade Center. Para preparar quatro porções de tartare, corte 400g de salmão fresco (sem espinhas) em cubinhos e tempere-os com quatro colheres de sopa de azeite, sal, pimenta moída na hora e uma colher de cebolinha francesa picada. Para a remoulade, descasque uma maçã verde e corte-a em cubinhos. Faça o mesmo com um bulbo de erva-doce. Junte à maçã e à erva-doce o suco de meio limão e uma colher de sopa de maionese. Para montar o prato, disponha o salmão em forma de pudim (com um furo no meio). Coloque a remoulade no meio do furo e distribua quatro colheres de caviar sobre o salmão. Sirva bem gelado e, para acompanhar, guarneça com torradas. Texto Anterior: Páscoa Judaica começa hoje Próximo Texto: Mulher diz que servente enterrou bebê de 1 ano; Briga de irmãos acaba em morte em SP; Brasil é 5º país em falsificação de cartões; Raios fazem um morto e um ferido em SP Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |