São Paulo, domingo, 14 de abril de 1996

Portuguesa goleia o XV no Paulista

A Portuguesa bateu ontem o XV de Jaú por 5 a 2 e conquistou sua primeira vitória no segundo turno do Campeonato Paulista.
A partida foi disputada no Parque Antarctica, já que seu estádio não tem condições de jogo.
O primeiro gol do jogo surgiu de um escanteio, aos 13min. O goleiro Rui, do XV, cortou o cruzamento mas a bola sobrou para Ayupe.
Tiba fez o segundo gol, aos 35min, depois de receber um passe de Tico. Neizinho descontou para o XV aos 44min.
No segundo tempo a Portuguesa sufocou o XV. O terceiro gol foi marcado por Zé Maria, aos 2min.
Neizinho fez para o XV aos 32min. Ayupe, aos 42min, e Tico, aos 49min, fizeram os outros.
Na rua Javari, o Juventus derrotou o Guarani, por 1 a 0. O gol foi marcado por Raudinei, aos 28min do primeiro tempo.

Texto Anterior: Mogi Mirim; Palmeiras
Próximo Texto: Portuguesa; XV de Jaú