São Paulo, quinta-feira, 25 de abril de 1996

Corinthians é goleado pelo Cruzeiro

O Corinthians foi goleado por 4 a 0 ontem pelo Cruzeiro, fora de casa. No jogo de volta, terá que ganhar por cinco gols de diferença.
No primeiro tempo, o Cruzeiro foi melhor. Aos 7min, Bernardo derrubou Marcelo na área, mas o árbitro não deu o pênalti.
A melhor chance do Corinthians aconteceu aos 34min, em cobrança de falta na trave de Marcelinho.
Aos 45min, Marcelinho Souza, que já tinha cartão amarelo, foi expulso por reclamação.
Aos 17min do segundo tempo, logo após a expulsão de Uéslei, Nonato marcou para o Cruzeiro.
Aos 26min, Palhinha cruzou, Jean cabeceou na trave, e Célio Lúcio, no rebote, fez 2 a 0.
Aos 43min, Cleyton fez o terceiro, de cabeça, e, aos 44min, Palhinha completou a goleada. No final, Bernardo também foi expulso.

Texto Anterior: Presidente terá 'vigilância total'
Próximo Texto: Cruzeiro; Corinthians