São Paulo, quinta-feira, 2 de maio de 1996

São Paulo vence, mas torcida protesta

ARNALDO RIBEIRO

Mesmo jogando uma péssima partida, o São Paulo conseguiu vencer o Botafogo por 1 a 0, ontem, no Pacaembu, com um gol de Almir, aos 41min do segundo tempo.
A vitória não convenceu a torcida, que, mais uma vez, vaiou o time e o técnico Muricy Ramalho.
Contra um adversário retrancado e que jogava com apenas um atacante (Jajá), o São Paulo praticamente não criou oportunidades de gol no primeiro tempo.
A única grande chance do time ocorreu aos 14min. Almir chegou a driblar o goleiro Ricardo, mas foi desarmado no momento do chute.
Irritada, a torcida vaiou o time e pediu a volta de Telê Santana. Os torcedores só vibraram com o gol da Portuguesa contra o Palmeiras.
No segundo tempo, o rendimento do São Paulo piorou. O gol no final castigou a falta de ousadia do Botafogo. Aos 41min, Almir recebeu a bola e bateu de pé esquerdo, vencendo o goleiro Ricardo.
Ao final do jogo, a torcida voltou a protestar e o "alvo" principal dos insultos foi o lateral André.
"É normal. O time não está bem e a torcida pega no pé do jogador que está em evidência", disse.

Texto Anterior: Tubarão; Vídeo; Revista
Próximo Texto: Almir quer ignorar rival