Texto Anterior | Índice

Seattle elimina o bicampeão da NBA

Equipe bate o Houston nos playoffs

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Seattle Supersonics é finalista da Conferência do Oeste da NBA. O time bateu ontem o Houston Rockets, por 114 a 107, e fechou a série melhor de sete por 4 a 0.
Os campeões da Conferência do Leste e do Oeste fazem a finalíssima da liga norte-americana de basquete.
O Houston, atual bicampeão da liga, chegou a estar perdendo por 20 pontos de diferença, mas empatou o jogo a 4 segundos do final do tempo normal.
Com o empate em 101 a 101, a partida foi à prorrogação. O Seattle voltou a marcar bem e chegou à vitória.
Utah Jazz
O Utah Jazz passou à frente do San Antonio Spurs, na outra semifinal da Conferência do Oeste, após a vitória por 105 a 75.
O Jazz lidera a série por 2 a 1. O vencedor desse confronto vai enfrentar o Seattle na próxima etapa.
O ala Karl Malone, do Utah, teve mérito duplo na vitória.
Primeiro, foi quem mais marcou na equipe: 32 pontos.
Depois, anulou o pivô David Robinson, principal arma dos Spurs. Marcado durante quase toda a partida, Robinson só fez 11 pontos.
A quarta partida entre as duas equipes estava programada para ontem à noite, em Utah.
Chicago
O New York Knicks teve de passar por uma prorrogação para derrotar o Chicago Bulls, pela primeira vez nos playoffs da Conferência do Leste.
O armador Michael Jordan fez o possível para evitar a derrota por 102 a 99. Foi autor de 46 pontos no jogo, sendo 10 nos últimos minutos do tempo regulamentar.
Um tiro de 3 pontos de Jordan, a 19 segundos do fim, empatou em 88 a 88 o jogo, provocando a prorrogação.
Daí quem brilhou foi o pivô Patrick Ewing, dos Knicks, que somou 22 pontos na partida, dos quais cinco no tempo extra.
Apesar da derrota, o Chicago liderava a série, por 2 a 1.

Texto Anterior: O grid provisório