São Paulo, domingo, 2 de junho de 1996

São Paulo empata em Mogi e espera vice-campeonato

O São Paulo empatou ontem em 1 a 1 com o Mogi Mirim, em Mogi, e, com o resultado, fica próximo do vice-campeonato paulista.
A equipe chegou a 55 pontos na classificação geral e só pode ser alcançado pela Portuguesa (49), que terá que vencer seus dois jogos.
Se o Palmeiras empatar com o Santos hoje, será campeão e evitará o quadrangular decisivo.
A equipe com a segunda melhor pontuação na classificação geral, ficará com o vice-campeonato e disputará a Copa do Brasil-97.
A partida
O São Paulo começou melhor o jogo. Logo aos 3min, Valdir aproveitou rebote de Pitarelli e chutou forte. A bola tocou no travessão.
O Mogi respondeu cinco minutos depois. Moreno, em cobrança de falta, acertou a trave de Zetti.
A equipe do interior passou então a dominar o jogo. Aos 18min, após cruzamento de Leto, Valdo tocou de coxa direita para marcar.
O Mogi Mirim então recuou e permitiu a recuperação do São paulo, que, aos 30min, perdeu boa chance. Valdir escapou pela direita e chutou forte. Pitarelli defendeu.
As expulsões
Quando o São Paulo estava próximo do empate, Valdir foi expulso, após fazer falta por trás em Capone. O São Paulo ficou enfraquecido no segundo tempo, e para piorar, o zagueiro Ronaldo também foi expulso por jogo violento.
O milagre
Após ser bombardedo pelo Mogi Mirim durante toda a segunda etapa, o São Paulo foi conseguir o empate salvador já nos acréscimos do jogo, com um gol de Denílson, marcado quase sem ângulo.