São Paulo, terça-feira, 18 de junho de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Parmalat lança queijo para classe A

DA REPORTAGEM LOCAL

A Parmalat começa a distribuir neste mês no país um produto típico para a classe A: o queijo parmigiano-regianno, feito por queijarias italianas, que ao consumidor chega por R$ 55 a R$ 65 o quilo.
Nos próximos 12 meses a empresa quer estar distribuindo cerca de 2.000 toneladas por ano.
A estratégia é associar a marca a produtos sofisticados, como já fez com o lançamento de uma linha de sorvetes artesanais e do mascarpone (sobremesa de creme).
A empresa prevê faturar US$ 1,2 bilhão em 96. São produzidas no país 25 toneladas de queijos por dia -prato, mozarela etc. Até 97, a empresa quer fabricar de 38 a 40 toneladas por dia.

Texto Anterior: CVM apura negócio da Mesbla
Próximo Texto: Fortilit fecha e demite 270 no ABCD
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.