São Paulo, sábado, 24 de agosto de 1996

Anteontem

O jogo - O time gaúcho pressionou desde o início e praticamente definiu a partida no primeiro tempo, com uma vitória parcial de 2 a 0. No segundo tempo, o Internacional diminuiu um pouco o ritmo e administrou a vitória

Internacional
3
André, Celso Vieira, Márcio, Gamarra e Cleomir; Fernando, Enciso, Paulo Isidoro e Arílson (Marcelo); Fabiano (Paulo Diniz) e Leandro
Técnico: Nelsinho Batista

Criciúma
1
Roni; Gilson (Eliseu), Wilson, Paulo da Pinta e Eraldo; Gelásio, Bolé, Mabília e Roberto Cavalo (Ivair); Eliel e Paulo Henrique (Índio)
Técnico: Cláudio Duarte

Local: Beira-Rio, em Porto Alegre; Juiz: José Carlos Meger (PR); Renda: R$ 47.070,00; Público: 4.378 pagantes; Gols: Márcio, aos 10min, e Paulo Isidoro, aos 42min do 1º tempo, Leandro, aos 12min, e Mabília, aos 19min do 2º tempo; Cartões amarelos: Rob. Cavalo, Wilson, Eraldo e Gelásio (C), Enciso (I)

Texto Anterior: Anteontem
Próximo Texto: Djalminha detona crise no Palmeiras