São Paulo, segunda-feira, 2 de setembro de 1996

Técnico culpa juiz por empate

ARNALDO RIBEIRO
DO ENVIADO A AMSTERDÃ

O técnico Zagallo culpou o juiz escocês Hugh Dallas pelo empate de 2 a 2 com a Holanda, anteontem, em Amsterdã.
Aos 47min do segundo tempo, o árbitro marcou um pênalti de André sobre o holandês Bergkamp, quando o Brasil vencia por 2 a 1.
A falta aconteceu fora da área brasileira. Van Gastel bateu e fechou o placar em 2 a 2.
"Foi um resultado injusto devido ao pênalti que até os holandeses admitiram que não houve", disse.
Apesar das reclamações, o Brasil jogou mal. Giovanni fez 1 a 0, logo aos 12min de jogo.
Ronald de Boer empatou, aos 6min do segundo tempo, e Gonçalves deixou o Brasil novamente na frente, aos 9min. No final, Van Gastel garantiu o empate para a Holanda.