São Paulo, domingo, 22 de setembro de 1996

São Paulo empata e torcida chama Parreira de 'burro'

JOÃO CARLOS ASSUMPÇÃO

O São Paulo empatou ontem com o Vasco por 1 a 1, jogando no Morumbi, e desagradou a torcida.
Durante o segundo tempo e logo após o término do jogo, os torcedores chamaram o técnico Carlos Alberto Parreira de "burro" e pediram a volta de Telê Santana.
Após um primeiro tempo fraco, quando a melhor chance de gol do São Paulo surgiu aos 44min: um chute de André na trave.
O Vasco, no contra-ataque, abriu a contagem aos 5min, com Edmundo. Ele recebeu passe de Macedo, bateu o marcador e fez.
Com a entrada do atacante Valdir no lugar do meia André, o São Paulo melhorou um pouco, chegando ao empate aos 26min.
Denílson cruzou para a área, o goleiro Carlos Germano falhou e Aristizábal, de cabeça, igualou.

Texto Anterior: Domingueiras
Próximo Texto: São Paulo; Vasco