São Paulo, segunda-feira, 30 de setembro de 1996

Guarani perde para Sport e cai para 3º

MARCOS GUSMÃO
FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM RECIFE

O Guarani foi derrotado ontem pelo Sport, em Recife, por 1 a 0. Com o resultado, a equipe campineira cedeu a liderança do Brasileiro para Palmeiras e Cruzeiro e caiu para o terceiro lugar.
O único gol da partida foi marcado pelo lateral Russo, aos 15min do segundo tempo. O jogo foi disputado no estádio da Ilha do Retiro.
O time pernambucano não se intimidou com a boa campanha do Guarani no campeonato.
Com 23 pontos, a equipe paulista estava havia oito jogos sem perder. Destes, venceu sete. O Sport tem agora 20 pontos ganhos.
O Sport mostrou rapidamente que só a vitória interessava. O time pernambucano jogou ofensivamente desde o começo, criando várias oportunidades de gol.
A primeira chance aconteceu logo aos 8min. Em jogada individual, o atacante Chiquinho chutou por cima do gol de Hiran.
Só aos 34min o Guarani conseguiu chegar com perigo ao gol de Albérico. Gilvan partiu sozinho em contra-ataque. O goleiro do Sport defendeu o chute.
A jogada que definiu a partida para o Sport, no segundo tempo, começou com um belo passe de Luís Muller.
O atacante driblou Júlio César e tocou de calcanhar para Russo. O lateral teve apenas o trabalho de chutar rasteiro, sem chances para o goleiro Hiran.

Texto Anterior: Time já tem dois desfalques para o próximo jogo
Próximo Texto: Sport; Guarani