São Paulo, domingo, 19 de outubro de 1997

Palmeiras volta a finalizar mal e empata sem gols

O Palmeiras empatou em 0 a 0 ontem com o Flamengo, no Maracanã, apesar de ter criado mais chances que o time carioca.
Com o resultado, se manteve em sétimo lugar no Brasileiro, com 32 pontos. O Flamengo permanece em quinto, com 35 pontos.
O início da partida foi bastante movimentado, com os dois times utilizando principalmente o lado esquerdo do campo para atacar.
Com quatro canhotos -o meia Alex, o lateral Júnior (improvisado no meio) e os atacantes Euller e Oséas-, o Palmeiras ameaçou logo no primeiro minuto de jogo.
Oséas fez boa jogada na esquerda e passou para Alex, que chutou por cima do travessão.
A falta de pontaria nas finalizações, reclamada insistentemente pelo técnico do Palmeiras, Luiz Felipe Scolari, nos últimos jogos, voltou a se confirmar aos 8min.
Oséas recebeu de Alex e, livre na pequena área, chutou para fora.
Aos 15min, Bruno Quadros entrou pela esquerda e encobriu Velloso, mas o chute fraco foi interceptado pela zaga palmeirense.
Aos 23min, uma cabeçada de Rodrigo quase encobriu Velloso.
Ao descer para os vestiários no final do primeiro tempo, Oséas e Euller admitiram as deficiências nas finalizações.
"Temos que insistir que a bola vai entrar", disse o primeiro. "Criamos oportunidades, mas temos que caprichar na hora de finalizar" completou o segundo.
Iranildo, que entrara no lugar de Lê, criou a primeira chance do segundo tempo, aos 6min, num chute defendido por Velloso.
O Palmeiras respondeu aos 15min com Euller, que chutou para a defesa de Clêmer.
O goleiro do Flamengo voltou a aparecer bem aos 30min e 38min, primeiro mandando para escanteio chute rasteiro de Oséas, depois interceptando de carrinho jogada do atacante palmeirense.
Aos 46min, Leonardo, que já tinha cartão amarelo, fez falta em Pimentel e foi expulso.

Texto Anterior: Em Araras (SP)
Próximo Texto: Oséas reclama da falta de velocidade