São Paulo, sexta-feira, 21 de novembro de 1997
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Menus Beaujolais

. Le Chef e Le Chef Rouge (av. Roque Petroni Jr., 1.089, tel. 530-8742 e r. Bela Cintra, 2.238, tel. 881-7539). Salada morna com salsichão, batatas e cebolas agridoces; quenelles de salmão ao vinho Beaujolais, com champignons e arroz selvagem. Beaujolais Nouveau Patriarche. R$ 40
. Le Coq Hardy (r. Jerônimo da Veiga, 461, tel. 852-3344). Folhado de escargots ao Beaujolais ou salada de lagosta com ervas frescas; perdiz assada com cenoura ou filé mignon ao vinho tinto com batatas gratinadas. Beaujolais Noveau Mommessin. R$ 65
. Aquarelle (Hotel Sofitel, r. Sena Madureira, 1.355, tel. 574-1100). Folhado de escargots a Bourguignonne, filé de pato ao molho de cassis, torta de abóbora. Beaujolais George Duboeuf (meia garrafa). R$ 45
. Roanne (r. Henrique Martins, 631, tel. 887-4516). Salada de confit de faisão ao molho de uva, cassolette de escargots ao Beaujolais, pargo grelhado com salada de molho de Beaujolais, estufado de pernil de cordeiro ao Beaujolais. Beaujolais Noveau Patriarche. R$ 19 (salada) a R$ 31 (cordeiro)
. Café Domaine (av. das Nações Unidas, 12.551, Shopping D&D, tel. 3043-9894). Cassolette de escargots ao molho de vinho tinto, navarin de lotte (peixe marinado) e camarões ao Beaujolais. Beaujolais Patriarche. R$ 8,50 (sobremesa) a R$ 29,50 (prato principal)

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