São Paulo, sexta-feira, 28 de novembro de 1997 |
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Don Curro ganha cardápio "light"
JOSIMAR MELO O Don Curro é incansável. São já quatro décadas de dedicação do próprio ex-toureiro e sua família -hoje, principalmente, os dois filhos- na divulgação da boa comida espanhola na cidade. Sempre movimentado, embora esteja sediado numa rua residencial, tem ótimas instalações para não produzir transtorno nas imediações com estacionamento próprio, uma grande equipe e uma cozinha bela e limpa, aberta às vistas do público.Mas como o Don Curro não pára, sempre há novidades. O presunto, por exemplo, agora é importado por eles (inclusive o inigualável pata negra). Lagostas vêm inclusive do Maine, Estados Unidos, e podem ser escolhidas num cardápio que vem também em braile. No almoço, há um menu "light" de frutos do mar, a preço fixo (R$ 28,00). Mas não se assuste: a qualquer hora pode-se pedir também pratos deliciosamente calóricos, como a natilla, espécie de crème brulée. Seus preparados tradicionais já bastariam para manter indefinidamente seu prestígio. Seus pescados à la plancha, por exemplo, preparados na chapa com quase nada de temperos ou gorduras, são uma aposta na qualidade da matéria-prima. Seus mariscos frios, com temperos leves. Suas paellas, indispensáveis num restaurante espanhol. Ou ainda seus tapas, aqueles petiscos irresistíveis, que incluem preciosidades ibéricas como o queijo manchego ou o presunto serrano... DON CURRO - r. Alves Guimarães, 230, Jardim Paulista, tel. 852-4712. 150 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 0h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, S e V. Estac. c/manob. grátis. Texto Anterior: Melhor da Semana Próximo Texto: Feitiço Mineiro chega a Moema Índice |
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