São Paulo, domingo, 30 de novembro de 1997
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Filé mignon com molho de tomate seco

PARA OITO PESSOAS

Ingredientes
1 peça de filé mignon de 1 1/2 kg
1 copo de vinho tinto
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1/2 xícara (chá) de alecrim
1 colher (sopa) de ervas secas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de azeitonas pretas (sem caroço)
1 xícara (chá) de tomate seco
1 pitada de sal e pimenta

Modo de preparar
1) Faça uma marinada com o vinho, as cebolas, o alho, todas as ervas, o azeite, o sal e a pimenta
2) Deixe o filé mignon nesse tempero por, no mínimo, três horas
3) Retire a carne da mistura e enxugue o excesso
4) Frite a carne em óleo de milho
5) Retire o óleo e a carne, coloque na panela a marinada e deixe-a engrossar
6) Volte a colocar a carne e deixe cozinhar 15 minutos
6) Retire novamente o filé e coe o molho. Deixe engrossar naturalmente ou adicione maisena até o ponto desejado
7) Nos últimos cinco minutos, junte as azeitonas e os tomates secos
8) Fatie a carne e cubra com o molho
8) O prato pode ser acompanhado de arroz e purê de batata doce com amêndoas

Fonte: Tutto Festa Gastronomia

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