São Paulo, terça-feira, 16 de dezembro de 1997
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Receita

Rolê de Coelho à Califórnia
Ingredientes
1 coelho desossado

Para a vinha d'alho
alho
sal
orégano
pimenta malagueta
salsa
cebolinha

Para a farofa
2 colheres de margarina
1 cebola média ralada
2 xícaras de chá de farinha de mandioca
1 xícara de chá de cenoura ralada em tiras
1 xícara de café de uva passa sem caroço
2 xícaras de café de ervilha
1 xícara de café de ameixas picadas cozidas
1 xícara de café de frutas cristalizadas cortadas em cubo
1 xícara de café de castanha de caju
1 xícara de café de salsa e de cebolinha picadas

Modo de preparo
Na véspera, deixar o coelho desossado descansar na vinha d'alho até o dia seguinte. Para fazer a farofa, dourar a cebola na margarina, colocar a cenoura ralada, os miúdos e os demais ingredientes. Por último, colocar a farinha de mandioca. Deixar esfriar. Salpicar a salsa e a cebolinha. Colocar a farofa fria sobre a carne, enrolar e amarrar com barbante, até que fique bem firme. Cobrir com papel alumínio untado com manteiga e levar ao forno para assar por aproximadamente uma hora e meia. Depois tirar o papel alumínio e levar novamente ao forno até que a carne fique dourada. Servir o coelho fatiado e, se quiser, enfeitar com frutas (abacaxi e ameixa, por exemplo) ou com vagens. Acompanhar com arroz branco

Fonte: Granja Coelho Bela Vista

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