São Paulo, terça-feira, 16 de dezembro de 1997 |
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Receita Rolê de Coelho à Califórnia Ingredientes 1 coelho desossado Para a vinha d'alho alho sal orégano pimenta malagueta salsa cebolinha Para a farofa 2 colheres de margarina 1 cebola média ralada 2 xícaras de chá de farinha de mandioca 1 xícara de chá de cenoura ralada em tiras 1 xícara de café de uva passa sem caroço 2 xícaras de café de ervilha 1 xícara de café de ameixas picadas cozidas 1 xícara de café de frutas cristalizadas cortadas em cubo 1 xícara de café de castanha de caju 1 xícara de café de salsa e de cebolinha picadas Modo de preparo Na véspera, deixar o coelho desossado descansar na vinha d'alho até o dia seguinte. Para fazer a farofa, dourar a cebola na margarina, colocar a cenoura ralada, os miúdos e os demais ingredientes. Por último, colocar a farinha de mandioca. Deixar esfriar. Salpicar a salsa e a cebolinha. Colocar a farofa fria sobre a carne, enrolar e amarrar com barbante, até que fique bem firme. Cobrir com papel alumínio untado com manteiga e levar ao forno para assar por aproximadamente uma hora e meia. Depois tirar o papel alumínio e levar novamente ao forno até que a carne fique dourada. Servir o coelho fatiado e, se quiser, enfeitar com frutas (abacaxi e ameixa, por exemplo) ou com vagens. Acompanhar com arroz branco Fonte: Granja Coelho Bela Vista Texto Anterior: Coelho tem baixo teor de colesterol Próximo Texto: Fazenda adota agrobiologia em pomares Índice |
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