São Paulo, sexta-feira, 19 de dezembro de 1997 |
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Restaurantes para tornar o seu Natal mais saboroso . Antiquarius (al. Lorena, 1.884, tel. 282-3015) Quando: dia 24, às 19h Quanto: R$ 100 (menu com 3 pratos) Destaque: santola gratinada . Cantaloup (r. Manoel Guedes, 474, tel. 820-9884) Quando: dia 24, às 11h (brunch) e 21h (ceia); dia 25, às 12h Quanto: R$ 40 (brunch) e R$ 80 (ceia, vinhos inclusos) Destaque: chartreuse de galinha-d'angola e purê de castanhas . Apollinari (r. Oscar Freire, 1.206, tel. 3061-9965) Quando: dia 24, às 20h30 Quanto: R$ 120 (menu com 3 pratos, com champanhe) Destaque: perdiz recheada e purê de castanhas . Le Coq Hardy (r. Jerônimo da Veiga, 461, tel. 852-3344) Quando: dia 24, às 20h30 Quanto: R$ 95 (inclui conhaque) Destaque: carré de carneiro e legumes . Le Chef (Morumbi Shopping, tel. 530-8742) Quando: dias 24 e 25, às 12h Quanto: R$ 33 (dois pratos) Destaque: bolo de bacalhau com molho de camarões . La Traviatta (r. Pará, 36, tel. 256-2843) Quando: dia 24, a partir das 18h e 25, às 11h30 Quanto: R$ 38,50 Destaque: cabrito ao vinho . Um Cantinho do Nordeste (av. Cruzeiro do Sul, 2.816, tel. 6959-2064) Quando: dia 24 e 25, a partir das 11h Quanto: R$ 45 (champanhe e vinho inclusos) Destaque: carne-de-sol com baião-de-dois Em hotéis . The Colony (Crowne Plaza, r. Frei Caneca, 1.360, tel. 253-2244) Quando: dia 24, das 19h às 0h Quanto: R$ 65 (bufê com vinho incluso) Destaque: pernil de vitela boulangère . Tarsila (Inter-Continental, al. Santos, 1.123, tel. 3179-2613) Quando: dia 24, a partir das 20h Quanto: R$ 60 (menu com 3 pratos) Destaque: peru com frutas, musse de espinafre e abóbora . Eldorado Boulevard (Av. São Luís, 234, te. 214-1833) Quando: dia 24, às 21h Quanto: R$ 30 (taça de vinho inclusa) Destaque: peru com purê de castanhas . Trebbiano (al. Campinas, 266, tel. 283-0500) Quando: dia 24, às 19h30 e 25, às 12h30 Quanto: R$ 89 (ceia) e R$ 78 (almoço) Destaque: costeletas de cordeiro flambadas ao vinho Ceias . Vegetariana Onde: Vidya (tel. 270-8156), até dia 22 Quanto: R$ 30 (individual) . Italiana Onde: Alencar Ristorante (tel. 822-2491), até dia 22 Quanto: de R$ 8,50 a R$ 26 (cada prato por pessoa) . Japonesa Onde: Sea House (tel. 3064-6404), até dia 23 Quanto: R$ 84,60 (cinco pessoas) . Mexicana Onde: Calmecac (tel. 282-2720), até dia 22 Quanto: R$ 30 (individual) . Internacional Onde: Quick Serv Mezanino (tel. 872-7543) Quanto: de R$ 20 a R$ 65 (cada prato dá para seis pessoas) . Francesa Onde: Marché Place des Vosges (tel. 844-5595) Quanto: de R$ 296,60 (oito pessoas) a R$ 331,67 (dez pessoas) . Portuguesa Onde: Dom Francisco (tel. 267-9095), até dia 23 Quanto: R$ 140 (quatro pessoas) . Brasileira Onde: Buffet Mané Young (tel. 572-3599), até dia 22 Quanto: R$ 425 (cinco pessoas) . Variada Onde: Buffet Petit Comité (tel. 5584-9879), até dia 23 Quanto: de R$ 12,50 a R$ 44 (por quilo) Texto Anterior: Fuja do cardápio tradicional Próximo Texto: Livros fracassam ao falar para 'leigos' Índice |
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