São Paulo, sexta-feira, 19 de dezembro de 1997
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Restaurantes para tornar o seu Natal mais saboroso

. Antiquarius (al. Lorena, 1.884, tel. 282-3015)
Quando: dia 24, às 19h
Quanto: R$ 100 (menu com 3 pratos)
Destaque: santola gratinada

. Cantaloup (r. Manoel Guedes, 474, tel. 820-9884)
Quando: dia 24, às 11h (brunch) e 21h (ceia); dia 25, às 12h
Quanto: R$ 40 (brunch) e R$ 80 (ceia, vinhos inclusos)
Destaque: chartreuse de galinha-d'angola e purê de castanhas

. Apollinari (r. Oscar Freire, 1.206, tel. 3061-9965)
Quando: dia 24, às 20h30
Quanto: R$ 120 (menu com 3 pratos, com champanhe)
Destaque: perdiz recheada e purê de castanhas

. Le Coq Hardy (r. Jerônimo da Veiga, 461, tel. 852-3344)
Quando: dia 24, às 20h30
Quanto: R$ 95 (inclui conhaque)
Destaque: carré de carneiro e legumes

. Le Chef (Morumbi Shopping, tel. 530-8742)
Quando: dias 24 e 25, às 12h
Quanto: R$ 33 (dois pratos)
Destaque: bolo de bacalhau com molho de camarões

. La Traviatta (r. Pará, 36, tel. 256-2843)
Quando: dia 24, a partir das 18h e 25, às 11h30
Quanto: R$ 38,50
Destaque: cabrito ao vinho

. Um Cantinho do Nordeste (av. Cruzeiro do Sul, 2.816, tel. 6959-2064)
Quando: dia 24 e 25, a partir das 11h
Quanto: R$ 45 (champanhe e vinho inclusos)
Destaque: carne-de-sol com baião-de-dois

Em hotéis
. The Colony (Crowne Plaza, r. Frei Caneca, 1.360, tel. 253-2244)
Quando: dia 24, das 19h às 0h
Quanto: R$ 65 (bufê com vinho incluso)
Destaque: pernil de vitela boulangère

. Tarsila (Inter-Continental, al. Santos, 1.123, tel. 3179-2613)
Quando: dia 24, a partir das 20h
Quanto: R$ 60 (menu com 3 pratos)
Destaque: peru com frutas, musse de espinafre e abóbora

. Eldorado Boulevard (Av. São Luís, 234, te. 214-1833)
Quando: dia 24, às 21h
Quanto: R$ 30 (taça de vinho inclusa)
Destaque: peru com purê de castanhas

. Trebbiano (al. Campinas, 266, tel. 283-0500)
Quando: dia 24, às 19h30 e 25, às 12h30
Quanto: R$ 89 (ceia) e R$ 78 (almoço)
Destaque: costeletas de cordeiro flambadas ao vinho

Ceias
. Vegetariana
Onde: Vidya (tel. 270-8156), até dia 22
Quanto: R$ 30 (individual)

. Italiana
Onde: Alencar Ristorante (tel. 822-2491), até dia 22
Quanto: de R$ 8,50 a R$ 26 (cada prato por pessoa)

. Japonesa
Onde: Sea House (tel. 3064-6404), até dia 23
Quanto: R$ 84,60 (cinco pessoas)

. Mexicana
Onde: Calmecac (tel. 282-2720), até dia 22
Quanto: R$ 30 (individual)

. Internacional
Onde: Quick Serv Mezanino (tel. 872-7543)
Quanto: de R$ 20 a R$ 65 (cada prato dá para seis pessoas)

. Francesa
Onde: Marché Place des Vosges (tel. 844-5595)
Quanto: de R$ 296,60 (oito pessoas) a R$ 331,67 (dez pessoas)

. Portuguesa
Onde: Dom Francisco (tel. 267-9095), até dia 23
Quanto: R$ 140 (quatro pessoas)

. Brasileira
Onde: Buffet Mané Young (tel. 572-3599), até dia 22
Quanto: R$ 425 (cinco pessoas)

. Variada
Onde: Buffet Petit Comité (tel. 5584-9879), até dia 23
Quanto: de R$ 12,50 a R$ 44 (por quilo)

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