São Paulo, domingo, 21 de dezembro de 1997

Vôlei de praia tem final da penúltima etapa; Mexicanos confirmam lugar na São Silvestre; Locais batem favoritos fechando o WCT de 97; Rodada define times dos playoffs da NFL

Vôlei de praia tem final da penúltima etapa
A etapa do circuito brasileiro, em Florianópolis (SC), marca a despedida da dupla Emanuel e Zé Marco, bicampeã mundial, que será desfeita. No feminino, as líderes Adriana Behar e Shelda tentam manter a posição sobre as campeãs olímpicas Jackie e Sandra. Ontem, seriam definidos os finalistas.

Mexicanos confirmam lugar na São Silvestre
Dionísio Cerón e María del Carmen Diaz confirmaram suas presenças na corrida de São Silvestre, no próximo dia 31. Cerón foi medalha de prata na maratona no Mundial de Gotemburgo (Suécia), em 95, enquanto Maria del Carmen venceu a prova brasileira três vezes (1989, 90, 92).

Locais batem favoritos fechando o WCT de 97
O havaiano John Gomes venceu a última etapa da temporada do WCT, a primeira divisão do surfe, encerrada sexta-feira, em Pipeline, Havaí. Gomes eliminou, entre outros, o pentacampeão mundial Kelly Slater, na segunda fase da disputa. Michael Ho, também havaiano, ficou em segundo lugar.