São Paulo, sexta-feira, 7 de fevereiro de 1997
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Momo; Itália; Mélange

JOSIMAR MELO

Momo
A sopa gelada de ostras, especialidade japonesa, pode ser outro revigorante prato para o Carnaval. O restaurante Sea House (al. Lorena, 1.267, tel. 011/3064-6404) preparou uma versão na qual entram, além das ostras, também picles, gengibre e pimenta dedo-de-moça. Aberto durante o feriado (menos no domingo), o restaurante criou também um coquetel, composto de licor de ginseng, pó de guaraná, leite condensado, groselha e saquê (na foto). Quem sobreviver a ele, enfrenta qualquer madrugada na avenida.
(JM)

Itália
Os produtos italianos da Agnesi, elaborados no norte do país e de grande prestígio em todo o mundo, estão sendo distribuídos no Brasil pela importadora Aurora. Com quase dois séculos de história, a empresa é conhecida principalmente por sua linha de massas de grano duro. Para acompanhá-la, produz também molhos prontos e um azeite de oliva.
(JM)

Mélange
Depois dos primeiros anos fiel à cozinha francesa rápida, de sanduíches e crepes, o Chez Croque (r. Iguatemi, 480, tel. 011/3064-6104) vem diversificando sua oferta, como mostra seu cardápio de verão. Ao lado do salmão grelhado com salada verde estão sugestões italianas como bruschetta de brie com rúcula e fettuccine com funghi porcini.
(JM)

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