São Paulo, sexta-feira, 28 de fevereiro de 1997

Gol de goleiro tira vitória do Palmeiras

Um gol de cabeça do goleiro Hiran, aos 46min do segundo tempo, salvou o Guarani da derrota ontem, diante do Palmeiras. O empate em 3 a 3 manteve as duas equipes como líderes de seu grupo.
O resultado frustrou a expectativa dos palmeirenses de vingar a derrota no Paulista do ano passado, que diminuiu sua série invicta.
A partida começou movimentada e, já aos 10min, Luizão abriu o placar, escorando de cabeça um cruzamento da direita.
Aos 15min, Aílton empatou aproveitando dentro da pequena área um chute de Gílson.
Aos 15min do segundo tempo, o Palmeiras voltou a ficar na frente, quando Marquinhos deixou Cafu livre para marcar.
O novo empate saiu aos 32min. Adaílton fez um cruzamento longo, e Cris escorou de cabeça.
O Guarani ameaçava crescer, quando Leonardo marcou contra ao dar um carrinho para cortar bola centrada por Marquinhos, visando os pés de Luizão.
A dois minutos do final, Hiran foi para a área adversária na cobrança de um escanteio. Velloso saiu e falhou, e o goleiro do Guarani tocou para o gol de cabeça.

Texto Anterior: SP oficializa apoio a 'sonho olímpico'
Próximo Texto: Guarani; Palmeiras