São Paulo, sexta-feira, 28 de fevereiro de 1997

Substituições fazem Lusa impor 'virada'

Após dois tempos completamente distintos, a Lusa derrotou o América, no Canindé, por 3 a 2.
No primeiro tempo, a equipe esteve apagada em campo. Surpreendida pelo América ao sofrer dois gols no início do jogo, não teve forças para reagir.
O primeiro gol americano, aos 5min, saiu de uma cobrança de falta de Betinho. A bola desviou em Marcelo Sergipano e enganou o goleiro Clêmer.
O segundo, aos 10min, anotado por James, aconteceu após falha do zagueiro César.
Mesmo com 2 a 0 no placar, o América continuou mais perigoso na etapa inicial, perdendo outras duas oportunidades.
Para o segundo tempo, o técnico Candinho fez duas alterações, colocando o atacante Alex Alves no lugar do meia Moreno, e o lateral Branco no do meia Zinho.
As alterações de Candinho surtiram efeito. Aos 9min, com gol de Rodrigo, diminuiu o placar.
Agressiva na fase final, perdeu várias chances para marcar, até chegar à igualdade aos 27min, em pênalti sofrido por Zé Roberto e convertido por Paulinho.
A virada aconteceu aos 34min. César, que tinha falhado no segundo gol do América, marcou.
Após o jogo, jogadores da Lusa reclamaram da falta da torcida.
"A gente precisa de mais apoio. É duro jogar para um estádio vazio, ainda mais depois de termos sido vice-campeões do Brasil", desabafou o volante Capitão.

Texto Anterior: Hiran dedica gol à família
Próximo Texto: Lusa; América