São Paulo, sábado, 1 de março de 1997

Guarani apela para 'fios de esperança'

VALMIR STORTI

O atacante Cris, emprestado ao clube pelo Palmeiras, tem sido o "fio de esperança" da torcida.
Cris marcou os gols das vitórias sobre o Santos (3 a 2), aos 45min, e sobre o São José (4 a 3), aos 48min do segundo tempo.
Fio de esperança era o apelido de Telê Santana quando jogador.
Contra o Santos, o time perdia até os 42min, quando Ricardo Mendes empatou.
O goleiro Hiran foi o responsável pelo outro gol salvador, anteontem, contra o Palmeiras, conseguindo o empate (3 a 3) aos 46min.
Outros três jogadores já marcaram gols salvadores para seus clubes neste Paulista.
O são-paulino França empatou o clássico contra o Corinthias (2 a 2) aos 46min do segundo tempo.
Na partida Rio Branco x Portuguesa Santista, Hamilton, também aos 46min, deu a vitória para a Portuguesa (3 a 2), em Americana.
O outro "salvador"foi o atacante corintiano Donizete, que desempatou partida contra a Portuguesa Santista (2 a 1), aos 47min do segundo tempo.