São Paulo, sexta-feira, 14 de março de 1997

Lusa perde primeira na Copa do Brasil

O time de São Paulo sofreu sua primeira derrota na competição, 1 a 0 para o América-RN, ontem, em Natal, em partida de ida da segunda rodada.
O gol saiu aos 31min do primeiro tempo, etapa que a equipe da casa dominou completamente. O autor foi o atacante Zé Ivaldo.
O América teve outras chances para ampliar o placar, mas barrou na boa atuação do goleiro Clêmer, o destaque da partida.
No segundo tempo, o time paulista aumentou o volume de jogo, com a entrada de Alex Alves, no lugar do meia-atacante Zinho, mas não conseguiu igualar o marcador.
O técnico candinho ficou nervoso com o resultado da partida e proibiu o acesso da imprensa ao vestiário da equipe.
O jogo de volta será na próxima quinta-feira, dia 20, no Canindé.

Texto Anterior: Justiça isenta Bahia, e Flu vai à 2ª Divisão
Próximo Texto: Evento na França deve ter favelados