São Paulo, sexta-feira, 14 de março de 1997
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Officina Paradiso é temático

EITAN ROSENTHAL
ESPECIAL PARA A FOLHA

Decorado com peças que remetem ao automobilismo, a Officina Paradiso Café serve pratos como o "spaghetti fittipaldi" ou que trafegam por trocadilhos como "car-paccio". No cardápio, sempre sob a ótica do automóvel, convivem em harmonia petiscos, tábuas de frios e saladas intensas.
A Officina também é uma boa opção de almoço. O menu traz couvert, salada, prato quente e sobremesa, com taça vinho ou tulipa de chope (R$ 18).
Em geral, as receitas têm ousadia, como a salada de vitela fatiada, aliche e alcaparras, mais agnolotti de salmão com molho de parmesão, abacaxi, tomate e baunilha.
(ER)

Restaurante: Officina Paradiso Caffé
Onde: r. Gomes de Carvalho, 1741, Vila Olímpia, tel. 011/820-6966
Horário: de 3ª a 6ª, 12h às 15h e 18h às 2h; sábados e domingos, 12h às 2h

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