São Paulo, domingo, 16 de março de 1997 |
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o território da bebedeira
DAVID DREW ZINGG A Austrália é território de bebedeira séria, Joãozinho! Essa é a terra dos campeonatos de lançamento de anões aos sábados, seguidos por gloriosos "bocejos technicolor" ou "Tech Yawns".Um "Tech Yawn" é um sutil código australiano para o ato de vomitar. A Austrália é terra de ótimas cervejas e vinhos a preços acessíveis. Os vinhos são tão bons que um tinto da Penfolds Grange ganhou, da Wine Spectator Magazine, o prêmio de "Melhor Vinho do Mundo de 1996". Hoje à noite, estou bebendo com um feliz bando de australianos, do tipo Crocodilo Dundee, no simpático Pumphouse Brewery Tavern em Sydney, que tem seis cervejas, todas feitas na própria cervejaria. A meio mundo de distância, em Sampa, você pode beber uma cerveja artesanal na DaDo Bier. Pumphouse Brewery Tavern. 17, Little Pier Street, Darling Harbour, Sydney, Austrália. Tel. 281-3967. DaDo Bier. Av. Juscelino Kubitschek, 1.203, Vila Olímpia, zona sul. Tel. 866-2310. Terça a domingo: 18h/último cliente. Texto Anterior: o melhor da semana Próximo Texto: 'jardim' da gastronomia Índice |
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