São Paulo, domingo, 23 de março de 1997
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Ovos de Ouro

DEBORAH GIANNINI

Chocolate importado chega a custar R$ 120 o quilo em São Paulo
O que você gostaria de ganhar nesta Páscoa? Uma caixa de chocolates belga de 250 g da Neuhaus, ou um berloque de ouro 18 quilates em formato de coelho da H.Stern? Com status e preços equivalentes (R$ 49, o berloque e R$ 45, a caixa), os presentes desta Páscoa são verdadeiras jóias.
Depois da "chocolatière" belga Godiva, sua concorrente Neuhaus acaba se ser inaugurada em São Paulo.
A loja é a primeira na América Latina e reproduz em detalhes a sua matriz.
A sofisticação vai desde as embalagens ao sabor do chocolate, adoçado com açúcar de beterraba. Os bombons de pralinés ou crème fraiche são servidos por funcionárias de luvas brancas, treinadas na Bélgica. O quilo do bombom custa R$ 100, e a unidade, R$ 2.
O kit de Páscoa, com ovo de papelão recheado de chocolates (250 g), metade de ovo com 300 g de ovinhos, 300 g de coelhos 300 g de ovinhos, sai R$ 160.
A Godiva não fica atrás. Com três lojas (shopping Morumbi, hotel Transamérica e R. Bela Cintra), lança seu ovo de 300 g, por R$ 30, o coelho de pelúcia com gravata de cetim, que vem abraçado em uma caixa de bombons dourada(R$ 34). "Acredito que o coelho vai ser o sucesso deste ano", diz o gerente geral da Godiva no Brasil, Vanderlei Aragão.
Além dos "chocolates de grife", o roteiro da Revista da Folha traz uma grande variedade de tipos, recheios e preços de ovos e cestas para você fazer a sua Páscoa. (Deborah Giannini)

ONDE ENCONTRAR
Neuhaus Chocolatier
Al. Lorena, 1898. Jardins. Tel. 280-7117
Godiva Chocolatier
R. Bela Cintra, 2.164. Jardins. Tel. 881-5077
H. Stern
Av. Ibirapuera, 3.103 (shopping Ibirapuera). Tel. 240-8016

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