São Paulo, quarta-feira, 26 de março de 1997

Palmeiras 'segura' vitória em Curitiba

O Palmeiras venceu o Coritiba por 1 a 0, ontem, em Curitiba (PR) e agora precisa apenas de um empate para se classificar para a fase seguinte da Copa do Brasil.
A segunda partida será no dia 3 de abril, no Parque Antarctica.
O Coritiba começou marcando no próprio campo, tentando sair em contra-ataques.
Aos 3min, teve a primeira oportunidade: o atacante Brandão recebeu lançamento entre os zagueiros palmeirenses e bateu no canto. Velloso conseguiu desviar, e a bola ainda tocou a trave.
Na primeira vez que a marcação do Coritiba falhou, o Palmeiras chegou ao seu gol.
Aos 15min, Marquinhos aproveitou um rebote e chutou de fora da área, mandando a bola no canto esquerdo do goleiro Anselmo.
Marquinhos quase ampliou o placar ainda no primeiro tempo. Aos 46min, batendo falta, acertou o travessão.
No segundo tempo, com um jogador a menos -Luizão foi expulso aos 3min, depois de acertar uma cotovelada no zagueiro Auri- foi a vez de o Palmeiras fechar-se na defesa e evitar o gol.
O Coritiba, empurrado por mais de 30 mil torcedores, pressionou, mas sem resultado.
Na melhor oportunidade do time paranaense, aos 16min, Roberto Carlos recebeu dentro da área e tocou fraco, nas mãos de Velloso.
Após o tempo regulamentar, o Coritiba ainda teve três chances, duas com o meia-atacante Alex e uma com o lateral Alexandre, mas não aproveitou.

Texto Anterior: São Paulo; Vila Nova
Próximo Texto: Oposição corintiana lança outra chapa