São Paulo, sábado, 5 de abril de 1997

Brasil ganha 4 ouros no Sul-Americano

Equipe leva 9 medalhas no 1º dia

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Brasil conquistou ontem suas primeiras medalhas no 39º Campeonato Sul-Americano de Atletismo, disputado na cidade argentina de Mar del Plata.
Foram quatro de ouro, outras quatro de prata e uma de bronze.
Um dos destaques foi Elisângela Adriano, ouro no lançamento de peso, com 18m16, batendo o recorde da competição. Alexandra Amaro ficou em segundo, com a marca de 16m34.
Lucimar de Moura também foi ouro, marcando 11s47 nos 100m rasos para mulheres.
Ainda no feminino, Maurren Magi e Vânia Ferreira da Silva conquistaram as medalhas de prata e bronze, respectivamente, nos 100 m com barreiras.
Edgar de Oliveira (3min49s76) e José Valente (3min50s64) levaram ouro e prata nos 1.500 m.
Émerson Perin conquistou o primeiro lugar nos 110m com barreiras, com o tempo de 14s21.
Nos 100 m rasos, André da Silva marcou 10s32 e foi prata.
O Sul-Americano prossegue hoje e termina amanhã, com 24 provas finais nos dois dias.

Texto Anterior: Mizuno treina com 'sparring' para final
Próximo Texto: Magic Johnson teria eliminado vírus HIV