São Paulo, quarta-feira, 9 de abril de 1997

São Paulo é eliminado pelo Vitória

VALMIR STORTI

O Vitória empatou ontem com o São Paulo, em 2 a 2, no Morumbi, e se classificou para as quartas-de-final da Copa do Brasil.
Os baianos entraram em campo 15 minutos antes do início da partida para fazer aquecimento.
Enquanto o São Paulo demonstrava nervosismo, o Vitória utilizava a velocidade de seu ataque e irritava ainda mais o adversário.
Aos 6min, o goleiro Nílson lançou na esquerda e a bola chegou a Bebeto, que fez bela jogada pelo meio e tocou para Russo, que cruzou para Agnaldo marcar.
A tática do treinador Muricy Ramalho, de utilizar a briga ocorrida na primeira partida entre as equipes, em Salvador, para animar a equipe parece ter sido prejudicial.
Os frequentes erros nos passes e as faltas cometidas demonstravam o nervosismo são-paulino.
No primeiro tempo, Rogério Pinheiro e Belletti receberam cartão amarelo por faltas no ataque.
Começado o segundo tempo, logo aos 4min, Bebeto cobrou falta rasteira. Rogério rebateu, e Agnaldo marcou seu segundo gol.
A partir daí, o São Paulo tomou conta do jogo. Criou várias chances, mas não acertava a pontaria.
Só aos 19min, Dodô fez o primeiro gol da equipe paulista.
Quatro minutos depois, fez outro. Após o jogo, houve tumulto, quando Rogério Pinheiro tentou agredir zagueiro baiano.

Texto Anterior: Lusa; Grêmio
Próximo Texto: São Paulo; Vitória