São Paulo, domingo, 11 de maio de 1997

Palmeiras perde em casa e aumenta crise interna

Sob vaias, o Palmeiras foi derrotado por 3 a 1, de virada, pelo União São João, ontem no estádio do Parque Antarctica.
O resultado torna muito difícil a situação do técnico Márcio Araújo no time. É a terceira derrota consecutiva do Palmeiras, num espaço de apenas uma semana.
A sorte do treinador será decidida na próxima terça-feira, quando a equipe enfrenta o Flamengo. O Palmeiras precisa ganhar por dois gols de diferença para se tornar finalista da Copa do Brasil.
A falta de objetividade nas jogadas e os constantes erros de passe -52, segundo Datafolha- foram os principais problemas do Palmeiras na primeira etapa.
Mesmo assim, o Palmeiras saiu na frente com um gol de Rincón, aos 42min.
Só que logo aos 7min do segundo tempo, o União empatou com Sérgio Lobo e dez minutos depois, o União virou, com Lico.
Aos 27min, Sérgio Lobo, fez o terceiro gol.

Texto Anterior: Em Campinas
Próximo Texto: Palmeiras; União São João