São Paulo, quinta-feira, 22 de maio de 1997

Schalke bate Inter e leva a Copa da Uefa

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Schalke 04, da Alemanha, conquistou ontem pela primeira vez o título da Copa da Uefa, terceiro torneio interclubes da Europa em importância, após derrotar em Milão na decisão por pênaltis (4 a 1), a Internazionale, da Itália.
A partida acabou com a vitória do time italiano por 1 a 0, mesmo placar do jogo de ida. Como ninguém marcou na prorrogação, a decisão foi para as penalidades.
O centroavante chileno Zamorano, que marcou o único gol do jogo no tempo normal, aos 39min do segundo tempo, perdeu a primeira cobrança italiana. O meia holandês Winter também falhou em sua cobrança. Os alemães acertaram todos os pênaltis.
A Internazionale, que já está fora da briga pelo título do Campeonato Italiano, tentava seu terceiro título da Copa da Uefa em seis anos.
Na próxima quarta-feira, haverá outra decisão ítalo-alemã. A Juventus de Turim disputa com o Borussia Dortmund, em Munique, a Copa dos Campeões, principal interclubes da Europa.

Texto Anterior: Convocação ameaça meta de Ronaldinho
Próximo Texto: Finais contarão com só um juiz paulista