São Paulo, sexta-feira, 20 de junho de 1997
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Rui leva bom chope ao 'velho' Bixiga

CLEIDE FLORESTA

Muito chope, vinhos, petiscos e, para marcar a diferença, competentes e baratos pratos quentes. A Chopperia do Rui esconde no nome um de seus trunfos: as refeições, que podem ser boas pedidas para um jantar. E para as noites de inverno a casa já inclui sopas em seu cardápio.
Uma visita à cozinha prova que os quadros na parede (sobre qualidade) não são um blefe da casa. E dão ainda mais vontade de provar os pratos, que vão de petiscos como bolinhos de bacalhau a spaghetti -como não poderia faltar no bairro italiano.
Mas quem quer mesmo é beber a casa oferece quatro tipos de chopes, entre eles o bock e o preto, servidos entre 2º e 4º C. Os desconfiados podem pedir para o garçom conferir a temperatura da bebida com um termômetro.
A música ambiente anima os dois salões da choperia: o Rui e o Adoniran Barbosa, uma homenagem a duas personalidades importantes do bairro.
Frequentada por pessoas acima de 25 anos, é possível que o público se diversifique quando a parceria com a UMES (União Municipal dos Estudantes Secundaristas) para realizar shows de jazz e MPB ao vivo for colocada em prática no mês que vem.
Os três sócios Carlos Caldeira (executivo), Odilon Melo (médico) e Claudio Musumeci (empresário), que já nutriam a vontade de abrir uma choperia há algum tempo provam que não estão de brincadeira. A estréia no setor já prevê uma franquia da casa.

CHOPPERIA DO RUI - r. Rui Barbosa, 419, Bela Vista, região central, tel. 285-6878. 250 lugares. Seg. a sáb.: 17h às 3h. CC: AE e V. Preços: R$ 1,80 (chope) e R$ 8,50 (uísque). Estac. c/ manob. (R$ 4).

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