São Paulo, domingo, 13 de julho de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Faça drinques com café no inverno

DA REPORTAGEM LOCAL

Derivan Ferreira de Souza, barman do restaurante Bistrô, em São Paulo, dá a receita de dois drinques feitos à base de café para o inverno.
Ele recomenda esquentar a caneca de cerâmica e deixá-la bem quente na hora da preparação das bebidas.
Café glamour - Ingredientes: meio cálice de licor Balley's, meio cálice de licor Frangélico, quatro pedacinhos de chocolate amargo, uma xícara de café bem quente sem açúcar, chantilly e canela.
Modo de fazer: misture os licores, o chocolate e o café em uma caneca de cerâmica. Cubra com chantilly, enfeite com canela em pau e pulverize com canela em pó e chocolate.
Canadian coffee - Ingredientes: meia dose de canadian uísque, um cálice de licor Cherry Brandy, uma xícara de café bem quente sem açúcar, creme de leite, canela em pó e uma cereja.
Modo de fazer: coloque o uísque, o licor e o café em uma caneca de cerâmica, complete com o creme de leite. Misture bem todos os ingredientes. Pulverize com canela em pó e enfeite com uma cereja.

Texto Anterior: Economize na viagem de férias
Próximo Texto: Brasil exporta minhocas para os EUA
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.