São Paulo, domingo, 20 de julho de 1997

Romário tem despedida em SP sem marcar gols e com derrota

LUIZ CESAR PIMENTEL

A derrota para a Lusa por 3 a 0 e uma atuação discreta marcaram ontem, no Canindé, a despedida de Romário do Flamengo.
O contrato do atacante com o clube acabou ontem. Ele teria que se apresentar ao Valencia, da Espanha, que é dono do seu passe, na próxima quarta, mas diz que só vai no dia 4 de agosto.
Com Romário em uma posição diferente, mais recuado, o Flamengo chegava em contra-ataques com maior perigo. Na melhor chance do time, Evandro driblou César e acertou a trave.
Aos 41min do primeiro tempo, no entanto, a Lusa marcou. Rodrigo cobrou escanteio, Jorginho desviou e Leandro cabeceou.
No segundo tempo, Fábio Baiano marcou contra, e Rodrigo definiu o jogo para a Lusa, que assumiu a vice-liderança do Brasileiro, com dez pontos, ao lado do Inter.

Texto Anterior: Em Bragança Paulista
Próximo Texto: Lusa; Flamengo