São Paulo, sexta-feira, 25 de julho de 1997
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Friccó aposta na simplicidade

JOSIMAR MELO

Ambiente quase caseiro, comida de restaurante: é como se poderia definir o simpático restaurante Fricco de Frango, montado no Paraíso pela dupla Rita Russo e Sauro Scarabotta -este, chef de cozinha italiano que veio ao Brasil trazido pelo La Tambouille, e hoje responde pela cozinha do Bar des Arts.
O Fricc• é pequeno mas jeitoso; aposta na simplicidade, mas tem uma bela cozinha exposta ao público.
Tem um repertório de vários pratos, mas serve poucos por dia, variando sempre. Sua base seriam os pratos de frango, mas sempre tem opção de carne, salada -e boas massas, como panzerotti de abóbora.
O prato que não muda nunca é o próprio fricc• de frango, prato tradicional da cidade de Scarabotta: a ave refogada em alho, alecrim, vinho branco e molho de tomate. E os pastéis do couvert são muito bons.
(JM)

FRICCÓ DI FRANGO r. Cubatão, 837, tel. 5084-0480. 25 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 16h30. T: C, G, Ti, Tr e V (ter. a sex.). Prato principal: Friccó de frango (R$ 8,50). $

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