São Paulo, segunda-feira, 11 de agosto de 1997 |
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Cidade serve 'nouvelle cuisine'
SILVIO CIOFFI
Na rua Marechal Deodoro, próximo à igreja matriz Nossa Senhora dos Remédios, o Hiltinho deve ser o mais conhecido entre os cerca de 50 restaurantes da cidade. Casa premiada e com comida de acento caiçara, o Hiltinho tem de peixe à brasileira até camarão com catupiry. Mas, se a comida é boa e serve até duas pessoas, os preços do Hiltinho já foram menos salgados, e, dependendo do horário, os pratos podem demorar. Na mesma rua, o restaurante Punto Divino é outra boa pedida. Com comida autenticamente italiana, que varia da pizza a risotos corretos e massas caseiras recheadas de peixe, o Punto Divino é agradável, tem boa carta de vinhos e salões acolhedores. A comida não é barata, mas vale a pena -alguns pratos podem ser divididos. Mais sofisticado -e mais caro- do que os anteriores, o restaurante Merlin o Mago é o reduto da "nouvelle cuisine française". Na rua do Comércio, o Merlin tem vinhos finos, pratos flambados e cozinha que usa ervas e manteiga. Muitas das 120 pousadas locais também têm restaurantes. A Porto Paraty (na rua do Comércio), a do Ouro (na rua Dr. Pereira), e a do Sandi (no largo do Rosário), são bons exemplos. (SC) Texto Anterior: Cultura marca o 2º semestre Próximo Texto: Está em pauta agora a verdadeira vocação ecoturística de Parati Índice |
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