São Paulo, quinta-feira, 21 de agosto de 1997

Santos e Juventude empatam em Caxias para 630 pagantes

FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM CAXIAS DO SUL (RS)

O Santos empatou em 1 a 1 com o Juventude, ontem à noite, em Caxias do Sul, em jogo de público recorde: apenas 630 pagantes. Com o resultado, a equipe soma 11 pontos em oito jogos. O Juventude, que atuou ontem sem quatro titulares, somou o 12º ponto na competição.
O Santos criou a primeira chance de gol aos 6min. Lançado por Muller, Caio ingressou na área pelo lado esquerdo e chutou. O goleiro Márcio espalmou. Aos 12min, Caíco chutou de fora da área, mas Márcio fez outra boa defesa.
O Juventude respondeu com Jean, aos 18min. Primeiro, o atacante chutou cruzado, e Ronaldo Marconato afastou, evitando que Alexandre Paulista marcasse. Depois, Zetti defendeu.
Aos 26min, Caio cabeceou rente à trave do goleiro Márcio. Três minutos depois, o zagueiro Rodrigo cobrou falta na trave.
O Santos chegou ao gol aos 45min. Caíco avançou pela esquerda e lançou Caio, que driblou Márcio e, sem ângulo, marcou.
Em vantagem, o time santista recuou no segundo tempo, apostando nos contra-ataques.
O Juventude conseguiu o gol de empate em um pênalti, aos 32min, convertido por Wallace.

Texto Anterior: São Paulo perde e é vaiado no Morumbi
Próximo Texto: Juventude; Santos