São Paulo, quinta-feira, 21 de agosto de 1997

Romário marca três vezes no Palmeiras

O atacante do Valencia fez os gols da vitória sobre o Palmeiras por 3 a 1 na estréia do Troféu Naranja, torneio de pré-temporada na cidade espanhola de Valência.
Hoje, o time paulista, do técnico Luiz Felipe Scolari, enfrenta o Flamengo e precisa vencer para ter alguma esperança de conquistar o título do torneio.
O Palmeiras marcou primeiro, com o meia Zinho cobrando falta, aos 25min do primeiro tempo.
A virada espanhola aconteceu em dois cruzamentos do lateral argentino Morigi e finalizações de Romário, aos 38min e 40min da mesma etapa.
No primeiro gol valenciano, o meia Galeano falhou. E na virada, uma trombada entre os zagueiros Cléber e Roque Júnior facilitou a conclusão de Romário.
No segundo tempo, o atacante carioca ampliou o placar, depois de um passe do meia argentino Ariel Ortega, aos 10min.
Ausente na excursão, o atacante palmeirense Viola segue em tratamento no Centro de Treinamento.
No domingo, o Palmeiras enfrenta o La Coruña, sua última partida na Europa.