São Paulo, quinta-feira, 21 de agosto de 1997

Michael Johnson volta a perder nos 200 m; Irlandesa conquista dois ouros no Europeu; Classificado, Houston defende 1ª colocação; Mexicanos decidirão título dos supergalos

Michael Johnson volta a perder nos 200 m
O norte-americano, recordista mundial e campeão olímpico dos 200 m e 400 m rasos, ficou em quarto lugar numa disputa em Malmo (Suécia), com o tempo de 20s85. O vencedor foi o norueguês Geir Moen (20s58). No domingo, Johnson fora derrotado no meeting de Crystal Palace, em Londres.

Irlandesa conquista dois ouros no Europeu
Michelle Smith venceu nos 200 m livre (1min59s93) no campeonato Europeu de natação, em Sevilha (Espanha). Anteontem, ela já havia vencido os 400 m livre. Smith, 27, se envolveu numa controvérsia após a Olimpíada de 96, na qual conquistou três ouros e foi acusada de competir dopada.

Classificado, Houston defende 1ª colocação
O time da brasileira Janeth, única classificada para as semifinais, enfrenta o Cleveand, hoje, em sua penúltima partida da fase regular da WNBA (versão feminina da NBA). Anteontem, o Houston bateu o Charlotte por 77 a 69. Janeth anotou 20 pontos. A cestinha foi sua parceira Cynthia Cooper, com 31.

Mexicanos decidirão título dos supergalos
Daniel Zaragoza, campeão pelo CMB (Conselho Mundial de Boxe), colocará o título em jogo contra o compatriota Erik Morales, no dia 6 de setembro, no Texas (EUA). Na mesma programação, Floyd Mayweather, treinado pelo tio, o ex-campeão Roger Mayweather, enfrenta Louie Leija.

Texto Anterior: Ritmo forte marca preparo para o torneio
Próximo Texto: Chuva interrompe partida de Kuerten