São Paulo, domingo, 14 de maio de 2006

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Bares de SP incrementam os caldinhos

DA REPORTAGEM LOCAL

Não importa qual a época do ano, se a temperatura está alta ou baixa. Os caldinhos são habitués no cardápio dos bares paulistanos; alguns ajudam a forrar o estômago e, dizem, até a curar a bebedeira no final da noite.
No bar Original (r. Graúna, 137, Moema, tel. 5093-9486), aliás, os caldinhos têm um acompanhamento especial: as cachaças. Tanto o de mandioquinha quanto o de feijão (este servido com pedacinhos de bacon) custam R$ 4,50.
No Bossa Nueva (r. Wisard, 138, Vila Madalena, tel. 3814-4164), o caldinho de feijão tem dois preços: um que inclui uma dose de cachaça, a R$ 6, e outro sem, por R$ 4,50.
No Astor (r. Delfina, 163, Vila Madalena, tel. 3815-1364), o caldinho é feito com feijão branco (R$ 5) e leva carne-seca e ovo de codorna.
Já no Pirajá (av. Brigadeiro Faria Lima, 64, Pinheiros, tel. 3815-6881), a estrela é o caldinho de sururu (R$ 5).
No Armazém Paulista (al. Jauaperi, 570, Moema, tel. 5052-3106) há, entre as opções, creme de abóbora com gorgonzola, caldo verde, creme de pinhão e creme de palmito (qualquer um deles a R$ 11,90).


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