|
Texto Anterior | Índice
Bares de SP incrementam
os caldinhos
DA REPORTAGEM LOCAL
Não importa qual a época
do ano, se a temperatura está
alta ou baixa. Os caldinhos
são habitués no cardápio
dos bares paulistanos; alguns ajudam a forrar o estômago e, dizem, até a curar a
bebedeira no final da noite.
No bar Original (r. Graúna, 137, Moema, tel. 5093-9486), aliás, os caldinhos
têm um acompanhamento
especial: as cachaças. Tanto
o de mandioquinha quanto
o de feijão (este servido com
pedacinhos de bacon) custam R$ 4,50.
No Bossa Nueva (r. Wisard, 138, Vila Madalena, tel.
3814-4164), o caldinho de
feijão tem dois preços: um
que inclui uma dose de cachaça, a R$ 6, e outro sem,
por R$ 4,50.
No Astor (r. Delfina, 163,
Vila Madalena, tel. 3815-1364), o caldinho é feito com
feijão branco (R$ 5) e leva
carne-seca e ovo de codorna.
Já no Pirajá (av. Brigadeiro
Faria Lima, 64, Pinheiros, tel.
3815-6881), a estrela é o caldinho de sururu (R$ 5).
No Armazém Paulista (al.
Jauaperi, 570, Moema, tel.
5052-3106) há, entre as opções, creme de abóbora com
gorgonzola, caldo verde, creme de pinhão e creme de
palmito (qualquer um deles
a R$ 11,90).
Texto Anterior: Restaurantes dão início à temporada das sopas Índice
|