São Paulo, Terça-feira, 21 de Setembro de 1999

Enduro faz a última etapa em Boituva
Divulgação
A atriz Maitê Proença participa do Campeonato Brasileiro de Enduro Eqüestre, neste mês, em Caxambu (MG)

da Reportagem Local

Três das quatro etapas do Campeonato Brasileiro Banco Real de Enduro Equestre já foram realizadas. As classificações em todas as categorias, no entanto, ainda não estão definidas, o que deverá dar mais emoção à última etapa, dias 30 e 31 de outubro, em Boituva (SP).
A terceira etapa foi realizada nos dias 4 e 5 deste mês, em Caxambu, no Sul de Minas Gerais.
Na modalidade mais difícil, a velocidade livre longa distância, as cavaleiras Eliana Rocha Leão, do interior de São Paulo, e a paulistana Ana Luisa Meirelles disputaram passo a passo os 140 km de percurso.
Ao final, ganhou Rocha Leão, que montou o cavalo Itabara Tigre Tecplan. Seu percurso foi vencido em 11 horas.
Um dos destaques em Caxambu foi a presença da atriz global Maitê Proença. Ela participou da categoria aberta pela segunda vez, chegando em 15º lugar.

Abhir
Outra competição hípica importante é o Campeonato Abhir de Hipismo Rural. Quatro etapas já foram realizadas, sendo que a última acontece nos dias 10 e 11 de outubro, em cidade ainda a ser definida.

Texto Anterior: Leilões & Criação: Marchador quer ganhar o mercado externo
Próximo Texto: Barra oferece só touros em Mato Grosso

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.