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ACONTECE FIM-DE-ANO
Restaurantes emendam festa de réveillon
LUCY MENDEZ
da Folha Campinas
Restaurantes de Campinas estão oferecendo opções para que o almoço
do primeiro dia do ano seja uma continuidade da noite de réveillon.
A expectativa é que muitas famílias optem por almoçar em restaurantes hoje.
As opções são variadas para
aqueles que optarem por se reunir
com a família e ao mesmo tempo
ficar bem longe do fogão no primeiro almoço de 1999.
Com cardápios variados, os restaurantes garantem bons resultados para quem quer começar o ano
longe da cozinha.
Os preços variam entre R$ 9,90 e
R$ 33 por pessoa, sempre com a
garantia do cardápio tradicional,
que inclui tender, pernil e peru.
O The Royal Palm Plaza oferece
um almoço incrementado hoje.
O cardápio é composto por 15 tipos de pratos quentes, que incluem o tradicional pernil, tender e
o peru à califórnia, além de 16 opções de saladas e 12 variedades de
sobremesas.
Especialmente no dia 1º haverá
música ao vivo no The Royal. O almoço custa R$ 30 por pessoa e
mais 10% de taxa de serviço.
O The Royal fica na estrada velha
para Indaiatuba, próximo ao Jardim do Trevo.
Quem prefere mais opções de
carnes pode optar pela Churrascaria Estrela do Sul.
O restaurante oferece seu tradicional rodízio de carnes, incrementado hoje por pernil, tender e
peru.
O almoço custa R$ 9,90 por pessoa. A churrascaria fica na entrada
do distrito de Barão Geraldo.
O Éden Bar, no centro de Campinas, vai dar sequência à festa do réveillon hoje com assados natalinos.
Leitoa assada, tender à califórnia,
pernil e peito de peru compõem o
cardápio, que também inclui peixes como o salmão. O sistema é
self-service. O preço é R$ 14 o quilo.
O Éden Bar fica na rua Barão de
Jaguara, 1.218.
O Espeto de Prata Grill vai oferecer o seu tradicional rodízio de carnes a R$ 15,90 por pessoa.
A churrascaria fica na Marechal
Carmona, 532, na Vila Industrial.
Em casa
Apesar das opções dos restaurantes, muitos campineiros seguem a tradição de iniciar o ano
com um almoço familiar em suas
próprias casas.
A estudante Priscila Rodrigues
Brazuna, 22, é uma das adeptas do
almoço familiar tradicional. Segundo Priscila, o primeiro almoço
do ano deve ser sempre comemorado com a família em casa.
"Na minha casa me sinto mais à
vontade. Podemos ouvir música,
brincar e bagunçar sem maiores
preocupações. Além de ser mais
econômico", afirmou.
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