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TRADIÇÃO
Movimento hoje deve ser maior que em feriados
free-lance para a Folha Campinas
A procura por restaurantes
no primeiro almoço do ano
costuma ser maior que em domingos ou feriados normais.
Segundo Marco Antônio Pires de Assis, sócio-proprietário
do Restaurante Rosário, o movimento do almoço de Ano Novo pode ser comparado à festa
da noite.
"Muitas famílias grandes que
não viajaram, não gostam de
almoçar em casa, e procuram
ambientes mais festivos e agitados", disse Assis.
O horário de funcionamento
do restaurante ajuda a atrair o
público, segundo Assis.
"Como o restaurante fica
aberto o dia todo, qualquer
pessoa que entrar na casa, a
qualquer momento, vai estar
sendo servida", afirmou.
O sócio-proprietário disse
que essa regra também vale pra
o primeiro dia do ano, dia em
que muitos acordam tarde devido a "excessos" cometidos na
noite anterior.
Além do serviço "a la carte",
normalmente servido durante
a semana, o restaurante partiu
para as iguarias tradicionais de
fim-de-ano, que garantem o
clima de réveillon.
Fazem parte do cardápio o
leitão à brasileira, o peru à califórnia e o tender. O almoço para duas pessoas custa aproximadamente R$ 21.
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