Campinas, Sexta, 1 de janeiro de 1999

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TRADIÇÃO
Movimento hoje deve ser maior que em feriados

free-lance para a Folha Campinas

A procura por restaurantes no primeiro almoço do ano costuma ser maior que em domingos ou feriados normais.
Segundo Marco Antônio Pires de Assis, sócio-proprietário do Restaurante Rosário, o movimento do almoço de Ano Novo pode ser comparado à festa da noite.
"Muitas famílias grandes que não viajaram, não gostam de almoçar em casa, e procuram ambientes mais festivos e agitados", disse Assis.
O horário de funcionamento do restaurante ajuda a atrair o público, segundo Assis.
"Como o restaurante fica aberto o dia todo, qualquer pessoa que entrar na casa, a qualquer momento, vai estar sendo servida", afirmou.
O sócio-proprietário disse que essa regra também vale pra o primeiro dia do ano, dia em que muitos acordam tarde devido a "excessos" cometidos na noite anterior.
Além do serviço "a la carte", normalmente servido durante a semana, o restaurante partiu para as iguarias tradicionais de fim-de-ano, que garantem o clima de réveillon.
Fazem parte do cardápio o leitão à brasileira, o peru à califórnia e o tender. O almoço para duas pessoas custa aproximadamente R$ 21.



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